lunes, 7 de junio de 2010

MINI PROFITEROLES

El otro día hice estos mini profiteroles, los rellene de nata y otros de trufa, la verdad es que estaban muy buenos y como eran pequeñitos pues se comían de bocado.
INGREDIENTES:
-150gr de harina.
-80gr de maizena.
-1/4 de agua.
-60gr de mantequilla.
-1/2 cucharadita de sal.
-4 o 5 huevos.
-1 cucharadita rasa de levadura.
Mezclar la harina y la maizena.

Poner en un cazo al fuego el agua, la mantequilla y la sal, cuando rompa a hervir retirar del fuego y echar toda la harina de golpe y mezclar con una cuchara de manera hasta que quede una masa lisa, se pone de nuevo el cazo en el fuego y mezclar bien durante 1 minuto sin parar de remover, retirar del fuego y dejar enfriar.
Encender el horno para que se caliente a 225 grados.
Cuando este frío poner los huevos de uno en uno y no poner el siguiente hasta no estar bien mezclado ese. Después del ultimo huevo mezclar bien hasta que la masa tenga buena consistencia y echarle la cucharadita de levadura. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y hacer montoncitos en la bandeja del horno forrada con papel de horno y dejar una separación entre uno y otro, cocer en el horno entre 15 o 20 minutos y no abrir el horno.

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