lunes, 1 de febrero de 2010

MAGDALENAS DE TURRON

Estas magdalenas están buenisimas y una manera de gastar el turrón que sobra de navidad, esta receta la vi en mundorecetas pero no se quien la publico porque no lo apunte, espero que me perdone.

INGREDIENTES:

- 2 huevos.
- 200 gr de turrón de jijona.
- 80 gr de azúcar.
- 1/2 sobre de levadura royal.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- 200 gr de leche.
- 200 gr de aceite.
- 250 gr de harina.

En un bol ponemos los líquidos, la leche, el aceite, los huevos y el turrón a trocitos y lo trituramos.
En otro bol mexclamos los solidos, el azúcar, la harina, la levadura y el bicarbonato.
Se mexclan los dos y se ponen en las cápsulas de magdalenas y se hornean a 175 grados unos 15-20 minutos. Probadlas buenisimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario