domingo, 28 de febrero de 2010

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES

Hoy os voy a poner esta receta de albóndigas con salsa de pimientos verdes que están buenisimas, es una receta de Mireia Carbó, que la verdad que esta muy bien, se puede tener hecha con antelación. Sin más explicaciones os pongo la receta, espero que la hagáis.

INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada de ternera.
- 1 loncha de pan bimbo remojada en leche.
- Harina.
- Pimienta y sal.
Para la salsa:
- 6 pimientos verdes italianos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
-1/2 litro de caldo de pollo o agua.

Elaboración:
Mexclar la carne picada con el pan remojado en leche, la sal y la pimienta. Hacer las albóndigas aplastarlas un poco y enharinarlas y freírlas. Reservar.
Para la salsa, sofreír la cebolla con los pimientos y el ajo cortados y un poco de sal. Cuando esté bien cocido, agregar el caldo o el agua y dejar cocinar 2 minutos más. Triturar y colar.
Incorporar las albóndigas y dejar hervir todo junto durante 5 minutos más, si quedase muy seco se puede echar un poco más de caldo ó agua.

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