miércoles, 7 de abril de 2010

PATATAS A LA RIOJANA

Estas mini vacaciones he estado fuera por eso he dejado el blog un poco de lado, pero ahora ya estoy aquí otra vez y además con cosas que he hecho esta semana santa, como la que os enseño hoy, estas patatas están buenisimas yo nunca las había hecho y lo que me he llegado a perder, pero seguro que ahora las haré mas veces.

INGREDIENTES:
- patatas.
- chorizo que sea bueno.
- cebolla.
- una cucharada de harina.
- una picada de almendras, avellanas, piñones y palitos.
- agua.
- un vasito de vino.



Poner un poco de aceite de oliva en una cazuela y sofreír la cebolla hasta que este bien pochadita, después poner el chorizo en rodajas y rehogar un poco añadir una cucharada de harina y mexclar bien y poner la picada y remover, poner el vino mexclar bien y dejar que se evapore un poco y después poner el agua y dejar hervir hasta que estén las patatas hechas, servir y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario