jueves, 8 de abril de 2010

MAGDALENAS DE XAVIER BARRIGA

Estas magdalenas son de un libro muy chulo que se titula PAN y es de xavier barriga, es un libro para hacer pan en casa de países diferentes y también vienen algunos postres como este, de verdad que es un libro altamente recomendable y estas magdalenas están buenisimas, espero que os gusten.
INGREDIENTES:
- 125 gr de huevos.
- 175 gr de azúcar.- 60 ml de leche.
- 190 ml de aceite de girasol.
- 210 gr de harina.
- 5 gr de levadura.

- una pizca de sal, canela en polvo y ralladura de limón.
Batir los huevos y el azúcar. Mezclar la leche con el aceite y después incorporarla al batido de huevos y azúcar, seguir batiendo poco a poco. Después poner la levadura, la sal, la canela y la ralladura de limón y la harina y seguir batiendo a marcha lenta, cuando este todo integrado batir a marcha mas rápida. Tapar la masa y meterla en la nevera durante 1 hora o toda la noche. Precalentar el horno a 250 grados. Llenar las cápsulas de las magdalenas las tres cuartas partes y hornear a 210 grados de 14 a 16 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario