INGREDIENTES:
-6 manzanas golden.
-500 ml de leche.
-1/2 sobre de preparado para flan flanin.
-3 huevos.
-100gr de harina.
-100gr de azúcar.
-1/2 sobre de levadura.
-canela.
Batir los huevos con el azúcar y el sobre de flan, luego echar la leche, la harina, la levadura y la canela y mexclar. Pelar y cortar la manzana en láminas finas, mexclar con el preparado y poner en un molde, reservar dos manzanas para decorar. Ir sobreponiendo unas laminas al lado de otras encima de la tarta hasta rellenarla toda con las dos manzanas que hemos reservado y hornear a 180 grados unos 40 minutos, pinchar si sale limpio ya esta. Después pintar con mermelada de melocotón clarita, para ello poner un poco de mermelada y un poco de agua un ratito al fuego y quedara clarita, y poner un ratito al horno solo gratinador. Y dejar enfriar y ya esta lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario