El otro día hice esta receta que me enseñaron en un curso de cocina, la verdad es que esta muy buena, si tenéis oportunidad probarla.
Ingredientes:
- 1 trozo de lomo de cerdo de aproximadamente de 1 kg.
- 50 gr de aceitunas rellenas.
- 100 ml de leche evaporada ideal.
- 3 huevos cocidos.
- 2 pimientos rojos asados.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 tomate maduro.
- 1 copita de coñac.
- 1 hoja de laurel, aceite, sal y pimienta.
Cortar la carne en filetes muy finos como si fueran libritos pero todo el trozo junto y salpimentarlo. Pelar los huevos y cortarlos en 8 gajos cada una. Pelar los pimientos y cortarlos en tiras. Cortar las olivas por la mitad. Ir abriendo cada filete y poner un trozo de huevo, 2 o 3 trozos de aceituna y una tira de pimiento, apretarlo contra el otro e ir rellenando así todo el lomo, cuando este todo atalo con cordón de cocinar. Poner aceite en una cazuela y dorarlo por los dos lados, cuando este dorado poner el tomate, el ajo y la cebolla cortados, cuando este un poco dorado rociar con el coñac, añadir la leche y la hoja de laurel y cuece a fuego suave tapado hasta que esté tierno. Dejar enfriar quitar el cordel y cortarlo en lonchas pero a la largo. Calienta la salsa, retirar el laurel y pasarla por la batidora hasta conseguir una crema, echar un poco en el plato y el resto en una salsera. Buen provecho.
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