CREMA DE PARMESANO CON LANGOSTINOS Y KIKOS.
Poner 100 gramos de parmesano con 100 gramos de nata ha deshacer al fuego.
Pelar los langostinos y pincharlos en una brocheta desde la cola a la cabeza y rebozarlos en harina, huevo y los kikos triturados y freírlos en aceite.
Poner la crema en un vasito de chupito y dentro la brocheta de langostino.
MONTADITO DE RAPE CON AGUACATE ESTILO GUACAMOLE
Cortar el rape a dados y marcalo por todos los lados en una sartén.
Chafar el aguacate con un tenedor e incorporar un tomate a daditos, el zumo de un poco de lima, cebolla tierna muy picada, sal y pimienta,
En una rodaja de pan cortada al bies poner un poco de la mezcla de aguacate, encima el pescado y un filito de aceite encima.
BROCHETA DE SALMÓN MACERADO CON MANGO Y PISTACHOS
Macerar el salmón con sal y azúcar y dejarlo en la nevera 24 horas, una vez pasado este tiempo lavarlo con agua,secarlo, quitarle la piel y cortarlo a dados. Pelar y cortar el mango a dados.
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