miércoles, 14 de julio de 2010

TAPAS

Hoy os voy a poner una de tapas que hice el otro día, esta cocina en miniatura a mi me encanta para comer en una cena, es que me encanta picotear.
CREMA DE PARMESANO CON LANGOSTINOS Y KIKOS.
Poner 100 gramos de parmesano con 100 gramos de nata ha deshacer al fuego.
Pelar los langostinos y pincharlos en una brocheta desde la cola a la cabeza y rebozarlos en harina, huevo y los kikos triturados y freírlos en aceite.
Poner la crema en un vasito de chupito y dentro la brocheta de langostino.















MONTADITO DE RAPE CON AGUACATE ESTILO GUACAMOLE
Cortar el rape a dados y marcalo por todos los lados en una sartén.
Chafar el aguacate con un tenedor e incorporar un tomate a daditos, el zumo de un poco de lima, cebolla tierna muy picada, sal y pimienta,
En una rodaja de pan cortada al bies poner un poco de la mezcla de aguacate, encima el pescado y un filito de aceite encima.
















BROCHETA DE SALMÓN MACERADO CON MANGO Y PISTACHOS
Macerar el salmón con sal y azúcar y dejarlo en la nevera 24 horas, una vez pasado este tiempo lavarlo con agua,secarlo, quitarle la piel y cortarlo a dados. Pelar y cortar el mango a dados.
En una brocheta poner el salmón encima el mango y después lo rebozas en los pistachos triturados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario