jueves, 8 de julio de 2010

COCA DE LLARDONS

Bueno voy un poco tarde poniendo las cocas de San Juan, pero es que no he tenido tiempo, espero que me perdonéis. Esta es la coca de llardons la hice con la termomix, que para hacer masas es una maravilla y la foto la hice un poco tarde y ya habían comenzado a comer por eso esta un poco fea.
INGREDIENTES:
-100 gr de agua.
-100 gr de leche.
-200 gr de manteca de cerdo.
-400 gr de harina.
-1 sobre de levadura de panadero.

-200 gr de llardons (chicharrones).
-piñones.
-azúcar.
-una pizca de sal.
Triturar los llardons 10 segundos en velocidad 4 y reservar.
Poner el agua, la leche y la manteca 2 min 40 grados velocidad 1. si acabado el tiempo la manteca no se ha derretido poner mas tiempo.
Añadir la levadura y la harina y poner 1 minuto velocidad espiga.
Poner los llardons y 15 segundos velocidad espiga.
Estirar la masa que quede muy finita. Pintar con huevo y poner los piñones y el azúcar, cocer a horno precalentado a 200 grados mas o menos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario