lunes, 28 de diciembre de 2009

BUÑUELOS DE MERLUZA


Hoy os pongo esta receta que aparte de buenisima, los niños y los grandes se los comen super bien, una manera de darles pescado casi sin que se enteren.

Ingredientes:

-2 huevos.

-2 rodajas de merluza.

-100gr de harina.

-50ml de leche.

-1 cucharadita de levadura.

-limón.

-perejil fresco.

-sal.

En una olla calentar agua cuando rompa a hervir introducir las rodajas de merluza durante 1 ó 2 minutos. Cuando este frio desmenuzar el pescado quitándole la piel y las espinas. En un bol batir los huevos y el perejil con un poco de sal y pimienta, hasta que queden espumosos. Añadir la harina y la levadura y mexclar después añadir el pescado y un poco de zumo de limón. Ir echando masa con una cuchara en una sartén con aceite caliente y que se hagan los buñuelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario