Hacer la albóndigas como estéis acostumbradas ha hacerlas, os digo esto porque yo no le pongo ajo, ni perejil, en fin que cada una las haga como tenga costumbre y rebozarlas en harina y freírlas y reservarlas.
Para la salsa:
-2 cucharadas soperas de aceite.
-25 gr de miga de pan blanco.
-120 gr de almendras.
-2 dientes de ajo prensados o a laminas finitas.
-150 ml de vino blanco.
-425 ml de caldo de verduras.
-hojas frescas de perejil picado.
-sal y pimienta.
En una sartén con el aceite poner a freír el pan y las almendras a fuego lento, después poner el ajo y freír 30 segundos mas. Verter el vino y dejar 2 minutos mas, salpimentar y apagar el fuego y dejar enfriar. Cuando este frió triturar y poner el caldo, luego pasar por el chino para que quede mas fina. Poner la salsa en una cazuela y echar las albóndigas y dejar cocer unos 25 minutos. Servir y espolvorear de perejil picado.
Espero que os guste.
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